0
В корзине пусто!

Закрыть

Отзывы покупателей

Воодушивили лекции Болотова и его бальзам.
Отзыв:
Так получилось что 3 года назад я попал в больницу с панкреатитом, холециститом и сильнейшими желудочными коликами. Пролежал в больнице я около месяца, меня немного подлечили, но после этого приступа в моей жизни все резко изменилось! Нужно было соблюдать строгую диету, полностью отказаться от алкоголя и принимать лекарства. Моя работа в плотном графики и частые командировки мне не позволяли полностью соблюдать лечебный режим. Через 4 месяца я чуть снова не попал в больницу! Только тогда я понял что здоровье очень важно, и что мое заболевание это серьезно. Теперь больше времени уделяю себе, с таблеток перешел на натуральные препараты. Мне индивидуально составляют лечебные травяные чаи. Но все же периодически бывают приступы, они конечно не той интенсивности и продолжительности, но все же покоя мне не дают! Не так давно еще начала мучить меня постоянная изжога и я ощущаю постоянную тяжесть в желудке, это даже происходит после легкого перекуса! Врачи провели обследование, но диагноза мне так и не поставили. Сказали что это может быть следствием холецистита. Я сам стал читать статьи и рекомендации на эту тему, нашел лекции Болотова. Информация мне показалась интересной. После чего я узнал что есть препарат - царский настой Болотова! Стал его искать, нашел в Украине и у нас. Заказал в Москве, его переслали быстро в Санкт-Петербург! Сейчас принимаю его уже 3й месяц, строго во время еды. Результаты мне очень нравятся! Желудок стал работать как часы, наладилось пищеварение, прошли резкие боли. Вместе в бальзамом Болотова я еще принимаю специальный сбор трав и лечебные масляные бальзамы. 
Спасибо Анастасии из Фитоспаса за совершенно удивительный, человеческий подход в работе с нами. Это мне придало еще больше сил в восстановлении моего здоровья.
Рейтинг:

Юрий 42 года 23:03:55 11-04-2019
Знакомство с Тодикампом переросло в дружбу!
Отзыв:
Уже многие годы меня мучает панкреатит. Это заболевание очень сложно поддается лечению, я постоянно сижу на диетах, делаю даже специальные упражнения, принимаю аптечные препараты. Но таблетки мне мало помогают, а если на работе случается понервничать – тогда наступает сильный приступ, я даже ходить не могу! Конечно, в таком состоянии очень сложно жить, а ведь хочется и с семьей больше времени проводить, и поехать отдыхать, да и просто быть в хорошей форме, а не лежать с грустным лицом и мучится! Уже от безысходности, в ситуации можно сказать отчаяния я стала искать другие методы лечения.

Много читала, интересовалась, стала изучать народную медицину. Ведь жили же наши прабабушки в деревнях, и не было у них таблеток там всяких, сами себя лечили. А моя прабабушка прожила до 93 лет, родила 8 детей, поговаривают, что она даже была знахаркой. Вот и я подумала, что если и мне попробовать лечение травами и экстрактами? Сначала я попробовала принимать разные чаи и сборы трав, они немного улучшили мое состояние. Экстракты мне не подошли, их лучше не принимать при заболевании поджелудочной железы, она никакой спирт не выносит! А вот когда я узнала про керосин – так у меня сначала возникло сильное удивление! Его можно еще пить? Стала звонить, интересоваться более подробно, читала много отзывов и рекомендаций. И я все же решилась попробовать.

Просто мне сказали, что если его не получится принимать внутрь, тогда им можно растирать суставы, полоскать горло, прижигать прыщики, укусы насекомых и вообще это нужная вещь в хозяйстве. Так купила я 2 месяца назад Тодикамп. Стала принимать его сначала по каплям, потом дошла до 1 чайной ложки. Сначала никаких изменений в состоянии я не почувствовала, в какой-то момент мне даже стало немного хуже. Но мне объяснили что это небольшое обострение, которое нужно переждать, но препарат лучше не отменять. Сейчас я его принимаю второй месяц, самое главное что у меня практически прошли боли, улучшилось пищеварение, общее состояние тоже стало лучше, появился тонус, бодрость в теле.

Вместе с Тодикампом я принимаю специальный сбор трав, который мне сделала Анастасия, еще пью лечебный масляный бальзам Орехово-полынный. Полностью исключила из рациона кофе, шоколад, бананы и слабо-соленую рыбу. У меня также улучшился сон, прошли головные боли, меньше стали болеть ноги, я их периодически натираю перед сном. Думаю что нужно продолжать лечение, принимать его оказалось легко. Главное что этот запах никто не чувствует, да и мне он не мешает. Надеюсь, что мне будет только лучше! Огромное спасибо хочу сказать Анастасии за ее профессионализм, за ее терпение и умение выслушать, все спокойно объяснить и поддержать в процессе лечения!

Принимаю Тодикамп уже 1 месяц. Начала принимать по причине того, что у меня нашли аскариды. Таблетки не выводили их полностью, пропила я также противопаразитарную тройчатку и черный орех. Но и это мне не помогло! Бродила я вечером по сайтам и нашла форум, там как раз говорили про Тодикамп. Нашла его описание, прочитала, посмотрела фильм. Решила сама попробовать его эффективность на себе. У меня небольшие проблемы с желчным, еще я последнее время часто болею, вирусы ко мне просто липнут! Начала прием с капель, смешиваю его с оливковым маслом, так более легко мне принимать. Сейчас уже принимаю 1 чайную ложку до еды. Еще принимаю пробиотики, прочитала на сайте что Тодикамп вызывает умеренный дисбактериоз. Еще пью чай Тибетский иммунный, он и вкусный и полезный, очищает организм. Анализ на паразитов буду делать повторно, но и сейчас понимаю что состояние моего организма улучшилось. Желудок стал работать отлично, совсем прекратилась изжога. Я немного похудела, стала меньше есть сладкого и хлеба, просто не хочу! Паразитов видела, первую неделю выходило очень много, сейчас практически их нет. Но самое главное – у меня перестала болеть мастопатия! Шишечка хоть и небольшая, но периодически сильно болела, так вот она стала мягче и совсем не болит! Курс пропью как и положено – 3 месяца. Посмотрю что дальше будет. Огромное спасибо за знакомство с таким полезным препаратом!
Рейтинг:

Марина 58 лет 22:47:13 11-04-2019
Спасительный Бальзам Болотова и трепетное отношение к работе!
Отзыв:
Уже несколько лет я страдаю гастритом с пониженной кислотностью. А случился он у меня после того как я лечила ногу и много пила обезболивающих таблеток!
 У меня были сильные ночные боли, а после еды очень сильная тяжесть и вздутие и постоянный метеоризм. Когда начала обследование - нашли этот хеликобактер, пропила я антибиотики, сдала анализы – и ничего! Врачи говорят что еще нужен курс – но у меня и так была при приеме рвота и боли постоянные, да и запоры, больше принимать их не буду! Травки мне тоже не особо помогали.

Случайно наткнулась на информацию по бальзаму Болотова, прочитала внимательно, посмотрела отзывы и ролики. Меня это прямо вдохновило! Нашла сайт, где можно его купить, и хорошо я сначала позвонила, хотела просто уточнить по поводу доставки. Дозвонилась сразу Анастасии, оказалось, что можно получить полную консультацию. Она меня внимательно выслушала, сказала, что при обострении гастрита его принимать не стоит! Я очень была расстроена, но решила последовать рекомендациям фито-терапевта. Уже 2 месяца я принимаю отвар льна и овса, пью внутрь Черный орех и Орехово-полынный бальзам, пропила курсом 2 недели настойку прополиса. Еще 2 недели пила специальный сбор трав. А на ночь пила настой трав с ложечкой меда. Диету соблюдала всегда, но добавила по совету Анастасии жмыхи и масла облепихи и льна. Понемногу отпустили боли, прекратились спазмы, мое состояние заметно улучшилось. Но после еды как был у меня ком в животе, так и оставался!

Только теперь я стала принимать бальзам Болотова. Принимаю как положено – только во время еды, начала с дозировки 10 капель, сейчас дозировка 30 капель на рюмочку воды. Принимаешь и сразу чувствуешь как становится легче желудку! Пропадает это ощущение комка, да и стул регулярный! Сейчас с желудком разберусь, и займусь своим коленом, а то оно так и болит! Спасибо Анастасии за такое отношение к работе и людям, а ведь могла бы просто продать и все!
Рейтинг:

Екатерина 39 лет 22:36:39 11-04-2019
Помощь комплекса "Узловой зоб щитовидной железы"
Отзыв:
Хочу поблагодарить вас, Анастасия за те результаты, который мне удалось добиться с помощью вашего фито-лечения. Вы мне прописывали комплекс для лечения щитовидного зоба. Я принимаю ваш комплекс всего 2 месяца, и тут мне дети вдруг приехали в гости и говорят – мама а у тебя «курдюк» на шее прошел! Я посмотрела на себя внимательно, и действительно, была у меня на шее как бы шишечка в области гортани, и она исчезла! А я им и отвечаю, что чувствовать стала себя очень хорошо!

Принимаю, как вы советовали экстракт Онколан и экстракт Лапчатки, Сабельник, Сок черного ореха, мажу мази и понемногу снижала дозировку тироксина. Сейчас уже целый месяц не принимаю тироксин! Чувствую себя очень хорошо, просто отлично! У меня такая бодрость появилась! Растирала поясницу настойкой Тодикамп, сейчас работаю без проблем, спина не болит! Могу дольше быть на ногах! Также прошло онемение рук, меньше «заходится» сердце, не так стучит! Еще перед сном пила вашу травку Шикшу, стала спать хорошо, а то просыпалась ночью, часа в 3 или 4 – и потом уснуть не могла!
Анастасия дай вам бог крепкого здоровья, Вам и вашей семье! Я правда не ожидала такого результата! Принимать буду и дальше, как вы сказали – еще 1 месяц, потом сдам анализы!

Елена 54 года


Первое письмо с обращением Елены:
Здравствуйте, Анастасия!
 Мне 54 года – у меня 2 года назад диагностировали заболевание – узловой зоб щитовидной железы, гипотиреоз.  Также есть небольшая мастопатия левой молочной железы. Еще очень сильная тахикардия и плохой сон. Принимаю много таблеток, и тироксин, но мне только хуже. Появились боли в суставах и пояснице, онемение рук, и еще сильная слабость во второй половине дня. Может быть, можно какие-то таблетки заменить травами или другими препаратами?  Заранее вам спасибо! Результаты диагностики и заполненную анкету прилагаю.

Рекомендации от Анастасии Тихомировой (Фитоспас):
Добрый день, Елена!
Согласно присланной вами диагностике и дополнительным данным по Вашему анамнезу рекомендую пропить следующий фито-комплекс:
  1. Экстракт Аконита
  2. Экстракт лапчатки
  3. Сок черного ореха
  4. Лекарственный корень Сабельника
  5. Мазь Болиголова
  6. Мазь туи
  7. Лекарственная трава Шикша.




 
Рейтинг:

Елена 54 года 22:05:21 11-04-2019
Тодикамп вылечил мою кошку!
Хочу поделиться опытом использования Тодикампа. У кошки (11 лет) обнаружила под одним из сосков уплотнение размером с перепелиное яйцо. Мазала разведённым в масле Тодикампом. Кошке, разумеется, запах не нравился и ей приходилось вылизывать это место. Думаю, то, что Тодикамп попадал внутрь, сыграло значительную роль в лечении. Спустя пару недель от уплотнения не осталось и следа. Кошке сейчас 16 лет - живёт и радует нас!
Рейтинг:

Анна Москва 08:19:50 10-02-2019
Перелом большого пальца на ноге! Как ускорить сращивание?
Если Вы, не дай Бог, сломали сломали большой палец на ноге. Что делать? Я в начале сентября 2019 года вот сломал большой палец правой ноги на тренировке (без смещения). "Положили" гипс. Мне 50 лет. Заживает, сами понимаете, перелом в этом возрасте, в среднем 30-40 дней, со слов профессиональных травмотологов.

"Летите" сразу в травмпункт! Сразу! Рекомендация: не играйте в лотерею: сломал- не сломал. Не доводите до осложнений. Не тяните, сделайте снимок. Если "профукаеете" перелом, думая : А,заживет! Да, заживет. Но осложнения будут с Вами всю оставшуюся жизнь. Вам это надо?

Мне снимок сделали( .Перелом. 20 сентября нужно выходить на новую работу. Как лечить?
Послушал всех травмо-профи, позвонил и в Фитоспас Анастасии. И принял для себя следующее решение и напишу , что пил и ел из  18 дней. Почему 18дней? Потому что был уверен, что кость зарастёт. Верил.
Итак, что из бадов и лекарст кроме основного (завтрак, обед,ужин) :

Утро:
1. Мумиё ( покупал у Анастасии в Фитоспасе) натощак до завтрака. 2 "пшеничных зернышка" мумиё разбавлял в стакане 200мл. теплой кипяченой воды
2. Во время завтрака: пил витамин D3 DETRIMAX производитель "unifarm"  1-таблетку во время еды( 1 таблетка в день) ( купил в аптеке "Планета здоровья")
3. 5 чайных ложек кунжутного порошка , имеенно порошок во время еды. Так в семенах ничего в Вас не растворится ( покупал у Анастасии в Фитоспасе) Главный            строительный материал для кости: Кальций
4. После завтрака: 2 таблетки "Йодомарин 200" производитель (Berlin-chemi) в аптеке 36,6

День:
1. "Каменное масло"( покупал в Фитоспасе у Анастасии) до обеда. Размешал в 1 литре бутылке кипяченой воды 4 грамма каменного масла и пил перед каждым обедом 18 дней этот раствор по 100 мл. в день. за 18 дней получилось в общем две бутылки по 1 литру на все эти дни ( 8 грамм каменного масла)
2. Опять "кунжутный порошок" (Фитоспас) 5 чайных ложек во время обеда.
3. Сыр Пармезан -80 грамм (кальций) во время обеда в магазине "Аппетит"

Вечер:
1. Мумиё натощак до ужина. 2 "пшеничных зернышка" мумиё разбавлял в стакане 200мл. теплой кипяченой воды.
2. Опять "кунжутный порошок" (Фитоспас) 5 чайных ложек во время ужина.

И так 18 дней. Честно, переживал. Поехал к "платникам" сделал ренгеновский снимок. Гипс во время снимка снимали. На снимке, 99% всё заросло. И со снимком поехал по полису к травмотологу в поликлинику. Гипс врач  18 сентября. 

2 дня делал ванночки с пихтовым маслом. Опухоль из гипса спала. 20-го сентября вышел на работу( офис). Еще дней 10-15 буду не сильно нагружать ногу и пить мумие и каменное масло и кушать кунжутный порошок. D3 и йодомарин.

Если Вам будет это будет полезно. Я буду очень за Вас рад. Ос! 

 
Рейтинг:

Слава Москва 17:19:57 09-22-2019
Гистерэкомия матки. Восстанавливающий силы фитокомплекс.
Два года назад мне сделали операцию - гистерэктомию матки. Восстанавливалась я очень тяжело, но вероятно мое желание жить и воспитывать детей мне очень тогда помогло. Врачи после операции меня практически не наблюдали, химиотерапию конечно провели, сделали анализы и полное обследование, сказали что атипичных клеток больше не выявлено и все!!!!! Я была в ужасе, что после такого меня просто отпускают домой и будут просто наблюдать! Пока лежала в больнице, много всего наслушалась и насмотрелась, но главное я сделала для себя вывод, что эта болезнь очень коварна и что высока вероятность рецидивов! Со мной лежали женщины, которые оперировались уже не первый раз!!! Как только я немного пришла в себя, я начала заниматься этим вопросом, изучать все по этой теме. Через знакомых меня судьба свела с Анастасией. После консультаций и подробного изучения моей болезни - мне назначили комплексное лечение. Оно было скорее направлено на поддержание моего состояния, усиления иммунитета и предупреждение рецидива. Пропиваю этот фито-комплекс ежегодно, точнее уже начала 3-й курс. Чувствую себя хорошо, наблюдаюсь у врачей. У двоих моих соседок по палате случился рецидив, одна пошла на операцию, другой назначили химиотерапию. Я пока держусь! Очень надеюсь что весь этот кошмар останется в прошлом! Спасибо огромное Анастасии за ее внимание и поддержку! И конечно за профессионализм! 

Ирина, Москва.
Рейтинг:

Ирина Москва 22:10:23 04-30-2019
Мазь мумиё. Прыщам нет места.

Моей дочери сейчас 14 лет. Уже год как у нее сильная угревая сыпь на лице и шее. Конечно, мы ходили и к врачам и косметологу, но все безрезультатно! Врачи выписывали гормональные мази, которые помогали на очень короткое время, а потом становилось только хуже. Если делали чистку у косметолога, то это тоже было не так заметно, иногда после процедур было сильное раздражение и покраснение, т.к. кожа у нее очень тонкая и чувствительная, склонная к аллергиям. Дочка иногда так переживала по поводу своей внешности, что могла пролежать целый день дома и никуда не выходить! Я тоже долго не могла найти выход из сложившейся ситуации. Но как-то раз я случайно прочитала про мумиё, статья была написана очень грамотно, с иллюстрациями. Я купила мумиё, сделала раствор, мы стали им умываться и принимать внутрь. Кожа стала заметно лучше. Потом я нашла и мазь Мумиё. Сейчас мы проходим курс очищения кишечника, принимаем специальный сбор трав, который нам приготовила Анастасия Тихомирова по индивидуальному заказу, а лицо обрабатываем соком Черного ореха и мазью Мумиё. Кожа на лице становится все лучше и лучше, крупные прыщи прошли практически полностью, есть еще мелкие, но они не так уже заметны. Моя дочка и конечно я очень довольны! Сейчас она больше время проводит с друзьями и снова ходит на танцы! Хочу сказать огромное спасибо и пожелать успехов в вашем таком нужном деле!

Лилия 38 лет, Москва.

 

Рейтинг:

Лилия Москва 18:43:50 10-07-2018
Мазь Морозника и Лапчатки белой. Защита щитовидной железы.

Год назад, после перенесенного сильного стресса от потери близкого человека, и долго продолжающейся бессонницы мне неожиданно поставили диагноз: диффузно-узловой зоб, 1 стадия. Множественные кистозные образования обеих долей щитовидной железы. Субклинический гипертереоз.

Врачи сказали что это никак не лечится – нужно просто наблюдать, а потом если будут расти эти узлы, тогда их просто удалить и принимать всю жизнь гормоны. Такая перспектива мне не очень понравилась, тем более что у меня пока нет еще детей, и я мечтаю создать семью. Я стала искать выход из сложившейся ситуации, стала подробно изучать свою проблему. В результате попала на сайт Фитоспас, проконсультировалась, причем приехала как на прием со своими анализами и результатами УЗИ. Осталась очень довольна самой консультацией, хорошим отношением и главное меня просто «заразили» позитивным настроем на полное выздоровление.

Я достаточно активно использовала в своем лечении мазь Морозник и Лапчатку, но в комплексе с другими препаратами – экстрактом Онколан, экстрактом Лапчатки, настоем Сабельника и мазью Болиголова с ионами серебра. Для восстановления сна и снятия напряжения я принимала шикшу. Через 2 месяца я уже стала чувствовать себя значительно лучше, у меня восстановился сон, стала постепенно уходить тревожность, я заметила, что стала гораздо сдержаннее и спокойнее. Пролечилась я почти 2 курса, точнее 5 месяцев.

При повторном обследовании – сделала только УЗИ, мне сказали, что узлов на щитовидке совсем нет. Я, конечно, верила в хороший исход, но сделала УЗИ повторно, уже платно. Результат был таким же. Я связалась с Анастасией и от всей души поблагодарила ее! Сейчас прохожу профилактический курс, пропиваю просто на всякий случай. И теперь я точно знаю, что мое заболевание очень даже лечится!

Марина 32 года.

Рейтинг:

Марина 32 года. 15:53:03 06-03-2018
Мазь "Зверобой и эвкалипт" улучшила состояние нашего м

Моему ребенку исполнилось 1,3 месяца, когда мы первый раз дали ему попробовать клубнику. Купили мы ее в совхозе, у себя в городе. Вроде и запах был хороший, и ягода свежая. Только на следующее утро мой сыночек сильно плакал и весь покрылся красными пятнами. Свозили мы его в поликлинику – врач сказала, что у нас пищевая аллергия, выписала мазь Адвантан, еще сказала, чтобы мы пили больше жидкости. Я вернулась домой – прочитала про мазь, эта мазь гормональная, вызывает множество побочных эффектов, так что покупать ее не стала. Прочитала на форуме про примочки и ванны со зверобоем, искупала малыша, стало получше, но ненадолго.

После ванны эффекта хватило ровно на 2 часа. Эти пятна сильно зудили, и он их активно чесал, ни ночью, ни днем нам не было покоя, так как он сильно плакал! Тогда я стала искать мазь на основе зверобоя, и нашла именно то что нам нужно – мазь Зверобой и Эвкалипт. Эвкалипт хорошо снимает зуд, а зверобой подсушит и уберет воспаление. Мы купили мазь и стали ей мазать все пораженные места. Мазали в течении дня 3-4 раза, почти постоянно, и уже к ночи мазь дала нужный эффект, видимо зуд прекратился, малыш спокойно заснул. Через 4 дня все покраснения ушли. Теперь мы стали очень аккуратны с введением в рацион наших «нахимиченных» ягод и фруктов, и на всякий случай держим при себе мазь.

Юлия 28 лет г. Реутов

 

Рейтинг:

Юлия 28 лет Реутов, Московская область 15:45:21 06-03-2018
Мазь болиголова- это сокровище для нашего организма!

Хочу сказать огромное спасибо фитотерапевту Анастасии Александровне за быстрое решение моей проблемы.

Я отдыхала на даче, так получилось, что пробыла там 1,5 месяца. Вернувшись домой, в Москву, я обнаружила что несколько моих родинок на плечах и спине стали приобретать нездоровый ярко красный вид. Некоторые даже припухли. Я пришла в поликлинику -  врачи сказали, что это им не нравится эта картина, и предложили сделать гистологию. 2 родинки на плечах были большие – величиной 0,5 – 0,7 мм. Они припухли и даже немного беспокоили. Эти родинки хирург однозначно сказал, что нужно удалять! Я была очень расстроена, прочитала много информации, но резать ничего не дала!

Я стала искать другие методы лечения или профилактики своего состояния. Ведь диагноза мне никакого не поставили. Я нашла информацию про мази, экстракты и травы. Пришла на консультацию, и скажу честно, с очень небольшой верой в хороший исход, но стала применять мазь Болиголова и пить внутрь экстракт Черного ореха. Еще купила травку для очищения крови. Уже через месяц у меня были заметные изменения – припухлость ушла, а цвет родинок стал меняться. Я докупила еще мазь, и через 2 месяца – мои родинки просто побелели! Да, их цвет совсем ушел – они стали такими белыми «кнопочками», слегка выделяющимися на поверхности кожи! После всего пережитого и пройденного я стараюсь реже бывать на активном солнце, всегда прикрываю плечи и делаю профилактику!

Екатерина 38 лет, Москва

 

Рейтинг:

Екатерина Москва 15:29:50 06-03-2018
Мазь болиголова продлевает мою жизнь!

Два с половиной года назад я перенесла операцию. У меня была онкология груди и мне удалили одну грудь и 12 лимфоузлов. Я долго восстанавливалась после операции, потом прошла полное обследование, врачи сказали, что у меня все хорошо, анализы все хорошие. Но 4 месяца назад, я почувствовала себя плохо, сильно болела шея, под мышками набухли узлы, была слабость и невысокая температура. Первичный осмотр у врача-онколога подтвердил мои опасения, у меня случился рецидив заболевания, и воспалились лимфоузлы. Мне назначили полное обследование, анализы, биопсию, КТ с контрастом и т.д. Сказали, что на основании полученных данных будут решать вопрос по поводу дальнейшего лечения. Все обследование должно было проходить в течении 3х недель, и еще запись к врачу практически через месяц.

А чувствовала я с каждым днем себя все хуже и хуже, шея сильно опухла и болела, сил не было ходить, я много лежала. Случайно через свою знакомую я узнала про хорошие и эффективные препараты, которые она уже давно применяла и хорошо о них отзывалась. Я позвонила и получила подробную консультацию. Решила попробовать начать принимать хоть что-то пока врачи решают по поводу моего дальнейшего лечения. Я активно в своем лечении использовала мазь Болиголова с ионами серебра, ее наносила на шею, лимфоузлы под мышками, где были шишки, на грудь и на область ключиц. Еще пила экстракт Онколан, настой Сабельника, сбор трав «Лимфогранулематоз», делала компрессы с Каменным маслом на шею. Уже через 3 недели мне стало гораздо легче. Я прошла обследование, мне сказали, что нужно делать еще одну операцию. Но вспоминая как мне было тяжело и как долго у меня не заживали швы, потом они воспалились, потом еще 5 месяцев сочилась лимфа и я практически не спала от болей, я на счет повторной операции задумалась. Сейчас принимаю дальше курс прописанный Анастасией, чувствую себя гораздо лучше. Пусть проживу столько, сколько бог пошлет, но новые такие страдания я просто для себя больше не хочу!

Лидия Васильевна, 64 года, г. Москва

 

Рейтинг:

Лидия Васильевна Москва 15:25:23 06-03-2018
Иван-чай отзывы. Русский викинг не может жить без иван-чая.

Иван-чай — мое открытие зрелого возраста. В моём советском детстве мы все пили грузинский и цейлонский чаи. Учась в институте, я впервые в жизни попробовал настоящий зеленый чай и долго к нему привыкал. Когда я стал преподавателем и работал в лицее институте, я распробовал цветочный чай — из ромашки, мелиссы, мяты. И только на шестом десятке лет, читая лекции по русской истории в Культбригаде, я попробовал настоящий русский чай, подаренные мне Славой Коноваловым. Это был Иван-чай — продукция компании Фитоспас. И оказалось, что в Иван-чае сочетаются цвет и аромат индийского, энергия и чистота зелёного, разнообразие и целебные свойства травяных и цветочных чаев. Универсальность Иван-чая можно дополнить тем, что пить его можно в любой компании и в любое время суток. Чем я собственно и занимаюсь последние два года. Отлично утоляет жажду и не имеет ограничений по здоровью. Советую всем.

Сергей Цветков , историк, писатель,лектор. В  2016 г. был привлечен продюсерским центром "Дирекция кино" к созданию развернутого исторического комментария к фильму "Викинг".

Рейтинг:

Сергей Цветков Москва 10:27:55 04-07-2018
Иван-чай отзывы. Бодрый иван-чай для редакторских будней.

Если есть возможность, лучше покупать продукты у тех, кого знаешь лично. Если знаешь, где растение выращено, кто за ним ухаживал.

Никакие системы контроля больших корпораций не заменят труд неравнодушного к своей работе человека. 

Интересная комбинация иван-чая с просторов Ярославской области и крымской розы, которую я оценил с первой чашки.

Утром этот чай бодрит, вечером – успокаивает. Зимой напоминает о лете, летом – о том, что хорошо бы запастись им на зиму.

Рекомендую иван-чай «Фитоспаса» всем любителям натуральных русских продуктов!

 

Сергей Турко,

кандидат экономических наук,

главный редактор издательства "Альпина Паблишер"

Рейтинг:

Сергей Турко Москва 12:36:02 03-05-2018
Гайморит, с тобой справились цикламен и Тодикларк.

Хочу сказать вам огромное спасибо, Анастасия! Мой многострадальный нос теперь дышит, как никогда! У меня были проблемы еще с детства, то частые простуды, то гайморит! Мне его прокалывали несколько раз, лечили разными препаратами, даже ставили капельницы – но эффект был недолгим, и снова насморк и гнойные выделения! Но сейчас я уже 3 месяца нормально дышу и это для меня настоящее достижение! Я выполняла с особой точностью все ваши рекомендации – и промывала пазухи как вы показали, капала цикламен вместе с Тодикларком. Самое сложное было пересилить себя и прополоскать горло Тодикларком, думала что не смогу! Но у меня был на тот момент сильнейший приступ и я рискнула. Конечно ощущения не из приятных, но мне стало легче. И я стала полоскать 2 раза в день, утром как встану и перед сном. Днем пила ваш Иммунный чай, днем промывала и капала масляным раствором цикламена. И где-то через 3-4 дня мне стало значительно легче, очень много вышло и гноя и слизи! А потом все стало лучше и лучше, лечилась я так неделю. Потом только промывала соляным раствором и капала цикламен. Пила еще Тибетский чай, да и Бузину вы мне тогда добавили, а то был сильный кашель! И через неделю практически все прошло! В моем лечении гайморита наступили солнечные дни.

Сейчас дышу и радуюсь жизни! Еще раз вам огромное спасибо, что были со мной на связи и все мне так подробно и терпеливо объясняли! 

Зинаида Гавриловна. Переславль-Залесский.

 

Рейтинг:

Зинаида Гавриловна Переславль-Залесский 19:39:47 02-24-2018
Лечение узлового зоба! Моя маленькая рождественская история.

Хочу поблагодарить Вас, Анастасия, за те результаты, который мне удалось добиться с помощью вашего комплекса фито-лечения узлового зоба.. Вы мне прописывали комплекс для лечения заболеваний щитовидного железы. Я принимаю ваш комплекс всего 2 месяца, и тут мне дети вдруг приехали в гости и говорят – Мама! А у тебя «курдюк» на шее прошел! Я посмотрела на себя внимательно, и действительно, была у меня на шее, как бы, шишечка в области гортани, и она исчезла! А я им и отвечаю, что чувствовать стала себя очень хорошо!

Принимаю, как вы советовали экстракт Онколан и экстракт Лапчатки, Сабельник, Сок черного ореха (Юглон), мажу мази и понемногу снижала дозировку тироксина. Сейчас уже целый месяц не принимаю тироксин! Чувствую себя очень хорошо, просто отлично! У меня такая бодрость появилась! Растирала поясницу настойкой Тодикамп, сейчас работаю без проблем, спина не болит! Могу дольше быть на ногах! Также прошло онемение рук, меньше «заходится» сердце, не так стучит!

Еще перед сном пила вашу травку Шикшу, стала спать хорошо, а то просыпалась ночью, часа в 3 или 4 – и потом уснуть не могла! Анастасия дай вам бог крепкого здоровья, вам и вашей семье! Я правда не ожидала такого результата! Принимать буду и дальше, как Вы сказали – еще 1 месяц, потом сдам анализы!

Елена 54 года. Московская область.

Рейтинг:

Елена 54 года. Московская область. 10:55:31 02-08-2018
Иван-чай отзывы. Полезные свойства общения!

В своем «Интеллектуальном Салоне с Линой Лазаревой» я всегда делюсь с гостями только проверенными и интереснейшими людьми и фактами. Это моя позиция. Поэтому хочу рассказать вам, друзья, о своем личном опыте и встрече с удивительным растением, с Иван-чаем (Чай кипрей). А узнала его увлекательную историю и насладилась насыщенным и крепким ароматом я в прошлом году, когда мы с мужем приехали по приглашению наших друзей, братьев Игоря и Стаса, основателей "Фитоcпаса", в деревню Вороново, что в Ярославской области, Переславского района. Настоящее Берендеево царство, добраться туда от больших трасс не так то и просто, где на эко-полях братьев естественным образом и растет это чудо. Собирают его руками, сушка и переработка занимает огромное количество сил и времени. Но оно того стоит. И когда завариваешь иван- чай, то аромат и вкус приносит реальную радость. Это здоровье в каждой чашке. 

Я гурман и для меня это очень важно. Помимо различных чаев, которые можно пить утром или вечером, в "Фитоспасе" есть и другие волшебности: настои, травы.   

Я пока только в начале узнавания. Делюсь с вами этим. И буду рада с каждым из Вас попить вкусного, душистого Иван-чая. Здоровья нам всем!

Ваша Лина Лазарева. (Креативный директор «Интеллектуального Салона с Линой  Лазаревой»)

Рейтинг:

Лина Лазарева. Москва 20:49:31 01-30-2018
Иван-чай отзывы.Мощный, вкусный, энергичный "Иван-чай"

Компания ОАО «Выставочный павильон «Электрификация» выражает Вам огромную признательность за прекрасное качество продукции и высокопрофессиональные консультации по выбору чайных сборов «Иван-чай».

Забота о людях и их здоровье – это то, что делает бизнес ответственным. Некоторое время назад наша компания закупила партию травяных чаев «Фитоспас» и сразу же получила многочисленные положительные отзывы сотрудников компании. Теперь на иван-чай перешла вся дирекция Компании. Кроме того, иван-чай, натуральный чай ручного приготовления, стал незаменимым компонентом деловых встреч и приятным дополнением к корпоративным подаркам.

Благодарю за прекрасное качество продукции и высокопрофессиональные консультации команды «Фитоспас».

Желаю успехов!

Владимир Затынайко (Генеральный директор ОАО «Выставочный павильон «Электрификация»)

Рейтинг:

Владимир Затынайко. Москва 12:38:54 01-30-2018
Иван-чай отзывы. Новые вкусовые оттенки в мой жизни.

Я со своими любимыми родителями много поменяла мест жительства .Жила и в сердце России и в Краснодарском крае. Сейчас живу в Крыму. Мои родители всегда пили чай, пили его в неограниченных количествах. За это их в многонациональном Краснодаре называли, с дружеской иронией, кацапами)) .Но чай этот всегда был из трав, так как мой отец всю жизнь собирал их и делал нам всякие напитки, которые называл чаями. Давно уже не живу с родителями и чай уже не тот) Но года 2 назад друзья подарили пакет вороновского Иван- чая, которые сами делают в Ярославской области. Я с детства знаю и понимаю вкус трав, и вкус иван -чая, который был тогда, когда были ещё детьми. Теперь только иван- чай и только от этих производителей. Все мои друзья попробовали уже это русский напиток и также все восхищены и ароматом и его свойствами. Забыли мы ,что у нас в России есть свой источник молодости и здоровья. Спасибо ребятам, что своими руками стали возрождать старинные русские рецепты изготовления настоящего Иван-чая.

Рейтинг:

Ольга Голицина Крым 12:24:15 01-28-2018
Иван-чай- это путеводная нить к истокам русской души!

Я наверное и не вспомню когда попробовал Иван-чай впервые!!

Помню только, что в гранулах ( прокрученный через мясорубку) не произвёл на меня никакого впечатления.И вот я попадаю с братом к артельщикам производящим Иван-чай! Все в ручную.... Только крупные и цельные листы... Помню как они раскрывались в горячей воде и окрашивали воду в глубококоньячный цвет!

А чуть позже мы стали практически соседями с ребятами!  Появилась своя земля! СВОЯ!

И на этой земле, бесконечное море розово-фиолетовых цветов Иван-чая в июне, в июле и августе.

Мы даже не пытались - попробовать. Это не наше слово! Мы - СДЕЛАЛИ! Сделали на своей земле, свой иван-чай, своими руками!!!

Теперь я знаю вкус настоящего чая! Его ценность, его цену! Цену труда людей собирающих его!

  Вот уже больше трёх лет я пью только Иван-чай! Мои друзья! Мои близкие! Их оценка. А ещё оценка, тех самых, артельщиков которые нас учили, этому очень не лёгкому ремеслу!

  Вкус здоровья, вкус свободы, вкус русской глубинки, может даже вкус самой России!

  Спасибо друзьям! За названия. Иван- Чай  - "Для друзей"!  Иван-чай -" Русский дух"! Чай для нашей ветеранской организации "Клуб ветеранов Госбезопасности" - "Сила и честь". Сегодня мы уже разрабатываем новую "Боевую" серию нашего вороновского Иван-чая (земли Фитоспаса находятся рядом с деревней Вороново Переславского района)  для спортсменов и мастеров БуДо, для людей занимающихся карате и единоборствами.

  Когда то я сделал глоток и открыл вкус Иван-чая для себя! Попробуйте и Вы, уважаемые единомышленники, насладится всеми гранями вкуса Иван-чая от нашей компании "Фитоспас" .Здоровье и радости всем всем!

Игорь Кибчено, помощник Президента "Клуба ветеранов Госбезопасности"ю Обладатель Черного пляса первого дана по Киокусинкай карате.

Рейтинг:

Игорь Кибченко Москва 11:52:11 01-28-2018

© Fitospas 2016. Все права защищены

Яндекс.Метрика