0
В корзине пусто!

Закрыть
Отзывы

в корзину

Корзина покупок
 

Иван-чай «С облепихой» 85 гр.

Производитель: Фитоспас
Отзывов написано: 1 Написать

Фитоспас

1

320 руб.
Фасовка (объем)


Количество:
- +

Иван чай Облепиховый

Иван-Чай с добавлением плодов Алтайской облепихи особенно полезен при недостатке витаминов и анемии, эффективно очищает желудок и печень, нормализует деятельность сердечно-сосудистой системы, улучшает обмен веществ.

Способы приготовления чая: Легкий вкус - 1 столовую ложку Иван-чая с Алтайской облепихой залить 500 мл. кипятка. Настоять 10-15 мин. Допускается повторное заваривание до 2-3 раз. Насыщенный вкус – 2 столовые ложки залить кипящей водой 500 мл., кипятить 3 минуты, настоять 10-15 минут.

Ароматный, вкусный и полезный Копорский чай, Иван-чай или Кипрей еще в XIX веке благодаря широкому спектру полезных свойств и отсутствию кофеина сразу завоевал свое почетное место на всех столах Европы и России. В состав Иван-чая входит большое количество витаминов и микроэлементов: он помогает укрепить иммунную систему, кровеносные сосуды, очищает организм от тяжелых металлов и различного рода интоксикаций, повышает работоспособность. Содержание важных микроэлементов (железо, фосфор, медь, марганец) помогает Копорскому чаю лечить анемию и нарушения обменных процессов. Аскорбиновой кислоты в Кипрее больше, чем в лимонах, черной смородине или в апельсинах, поэтому он очень эффективен при простудных и вирусных заболеваниях. Ферментированные и высушенные листья Кипрея содержат дубильные вещества и танины, что при заболевании ЖКТ оказывает противовоспалительное и сильное обволакивающее и успокаивающее действие, это важно при лечении гастритов и колитов, помогает при язве желудка, улучшает состояние кишечника. Кипрей используют как желчегонное средство, при холецистите он снимает воспаление, улучшает работу желчного пузыря. Иван-чай показан детям, как мощное витаминное и противовирусное средство.

Алтайская облепиха укрепляет стенки кровеносных сосудов и делает их более эластичными, способствует выведению холестерина из организма, улучшать тканевой обмен веществ, обладает антиоксидантным действием (предупреждает окисление тканей, а значит и старение). Облепиху применяют для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, гастритах, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, недостатке витаминов. Иван-чай с Алтайской облепихой очень полезен детям в осенне-зимний период в качестве профилактики вирусных заболеваний и как мощное витаминное средство!

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость продукта. Не рекомендуется пить Иван-чай с Алтайской облепихой вместе с успокаивающими (седативными) и с жаропонижающими препаратами. Иван-чай с Алтайской облепихой не содержит кофеина, потому во время беременности и лактации допускается умеренный прием Иван-чая первичного заваривания «Легкий вкус».

Нежный и мягкий ароматный Иван-чай легкой ферментации с Алтайской облепихой удивит вас богатым вкусом с легкой кислинкой, приятным ароматом и уникальными оздоровительными свойствами.

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв:

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

© Fitospas 2016. Все права защищены

Яндекс.Метрика