Хочу поблагодарить вас, Анастасия за те результаты, который мне удалось добиться с помощью вашего фито-лечения. Вы мне прописывали комплекс для лечения щитовидного зоба. Я принимаю ваш комплекс всего ..
Принято считать, что страной происхождения грецких орехов является Персия (территория современного Ирака). Археологические раскопки, проведенные в северном Ираке, позволили обнаружить в пещерах окаменелый грецкий орех. Датируется эта находка 8 тыс. лет до нашей эры! Археологи находят также окаменелые останки плодов возле Гималаев, на территории Турции, Швейцарии и Италии. В древние времена к этому растению относились с особым уважением.
Персы называли его царским орехом, и только правители страны имели право есть этот плод. Грецкий орех или царский орех наделяли тайными свойствами, использовали в ритуалах, применяли в качестве лекарства. Воспоминания о грецких орехах есть в записях вавилонян, в Старом Завете, греческой мифологии. Они использовали его в пищу, в качестве лекарства, а также как краску для волос, тканей и шерсти. Помимо этого, греки считали этот продукт афродизиаком и называли «зернами любви».
Древние цивилизации также знали о его уникальной способности восстанавливать организм, дарить силу, улучшать работу мозга, и называли часто его «пища для ума».
Сегодня польза грецкого ореха все так же вызывает активный научный интерес.
Хорошо изучен состав грецкого ореха, в котором содержится огромное количество полезных веществ для человека:
Йод – огромная польза для всего организма, улучшает работу щитовидной железы, нормализует обмен веществ;
Медь – важна для сердца, костей нервной системы, иммунитета;
В плодах содержится также уникальный алколоид югландин- оказывает иммуномоделирующее, противовоспалительное, антипаразитарное, ранозаживляющее, бактерицидное действие;
Фолиевая кислота – особенно нуждаются в ней беременные;
Витамин В6 (пиридоксин) – важен для иммунитета, нервной системы, предотвращает анемию;
Эллаговая кислота – антиоксидант, важен для сердца, предотвращает развитие рака;
Мелатонин – нейрогормон, важен для нервной системы, сердца, сосудов.
Витамины С, В1, В2, В8, Е, РР, каротин;
Дубильные вещества,
Органические кислоты,
Флавоноиды.
Всего четверть стакана очищенных плодов грецкого ореха – это суточная порция марганца, меди, молибдена, биотина, омега-3 жирных кислот и множества других компонентов.
В грецких орехах содержится более десятка фенольных кислот, многочисленные дубильные вещества, а также широкий спектр флавоноидов. Витамин Е, найденный в грецких орехах, особенно полезный. Поскольку вместо более распространенной в природе формы альфа-токоферола, представлен в виде гамма-токоферола, в этом качестве он особенно полезен для сердечно-сосудистой системы мужчин. Еще одна уникальная особенность этих плодов: несмотря на высокую калорийность и большое количество жиров, этот продукт является очень питательным, но не вызывает ожирение.
В грецких орехах больше, чем в любых других, полиненасыщенных жиров, которые важны для сердца и сосудов.
Уникальная технология производства сока грецкого ореха позволяет сохранить все полезные свойства поистине царского плода!
Сок грецкого ореха молочной спелости обладает широким спектром действия:
общеукрепляющим,
противовоспалительным,
бактерицидным,
ранозаживляющим,
кровоочистительным,
желчегонным,
противопаразитарным,
гепатопротекторным,
антиатеросклеротическим,
рассасывающим,
противоопухолевым.
Сок грецкого ореха холодного отжима с мякотью дает отличный эффект полного детокса организма и очень хорошо очищает кишечник.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Для взрослых: Начать прием с 10 капел на 50 мл. воды. Пить мелкими глотками за 20–30 минут до еды. Дозировку постепенно увеличивать до 20-30 капель на 100 мл. воды. Принимать 2 или 3 раза в день, за 30-40 минут до еды. Для очищения организма пропивают курсом - 3 месяца, по графику - 21 деньи прием, затем 7 дней перерыв. Курс 3 месяца. Можно пропивать 2 курса в год. Для детей: при глистных инвазиях и инфекционных заболеваниях сок принимать из расчёта 1-2 капли на 1 год жизни (разовая доза). Разбавлять в 1/2 или 1/3 стакана воды и принимать 2 раза в день до еды. Пить неделю, затем недельный перерыв и так можно продолжать в течение 3 месяцев. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: сок грецкого ореха не рекомендуется применять людям с повышенной функцией щитовидной железы (гипертириоз), во время беременности и в период лактации.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: В качестве очищающего кишечник и печень и профилактического средства от запоров совместно с соком грецкого ореха необходимо использовать масляные бальзамы: "Тыквенный", "Орехово-полынный" или "Арбузный" и специальный сбор трав. При очищении организма от грибка и гельминтов совместно с соком грецкого ореха необходимо принимать тройчатку Русскую в капсулах, гепатопротекторы и чай Тибетский для Очищения печени, чай Тибетский для очищения почек и чай Тибетский для очищения крови.
СОСТАВ: 100% натуральный сок плодов грецкого ореха молочной спелости прямой холодный отжим, сорбиновая кислота (натуральный пищевой консервант). Срок хранения 12 месяцев в холодильнике.
Внимание! Фито-комплекс с применением сока грецкого ореха
можно подобрать индивидуально, после подробной консультации.
Вопросы и консультации по телефону +7(906)717-68-21 Анастасия.